Outros

O antes e o depois de uma sala de estar

O antes e o depois de uma sala de estar



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

"Amparo e sua família moram em um apartamento de três quartos em Zaragoza. Ambos os pais trabalham parcialmente em casa e não têm quarto para se dedicar ao escritório. colonizado a sala de jantar com seus respectivos empregos ". Com essas palavras, Noelia Villalba explica o estado em que foi encontrado o interior que foi contratado para transformar. Livros, arquivos, máquina de costura ou impressora foram os elementos que preencheram o espaço e uma mesa de computador foi montada entre a sala de jantar e a sala de estar. Uma mudança era muito necessária. Como não havia mais cômodos na casa, o designer de interiores decidiu ganhar terreno envidraçando um terraço. "Depois de analisar o espaço, decidiu-se fazer uma gabinete para incluir a pequena galeria. O objetivo era encher a espaçosa sala de luz e criar dois espaços de trabalho independentes ", explica e acrescenta," essa área agora possui bom isolamento, iluminação, muitas tomadas para computador, mesas com armazenamento milimétrico e cortinas que impedem reflexões irritantes nas telas ".

Depois que a sala foi limpa, ele se preparou para fazer uma reforma. Noelia combinou as peças que os proprietários queriam manter com outras feitas sob medida, pois "os proprietários queriam algo clássico em cerejeira, mas contemporâneo em suas linhas, e nenhuma coleção padrão de quartos adaptada às suas necessidades". O conjunto finalizou as lâmpadas, uma nova cor para as paredes, um espelho e os estofados. O que a designer de interiores se sente mais orgulhosa é que "permaneceu com o estilo que os proprietários tinham em mente antes de iniciar o projeto".

www.interioristazaragoza.es

Publicidade - Leia abaixo Recupere sua sala de estar

Esse foi o desafio que uma família apresentou à designer de interiores Noelia Villalba.

Não misture trabalho e prazer

Os proprietários trabalham em casa e ocuparam a sala de estar com arquivos, livros e computadores.

Clareza

Uma mudança de cor nas paredes conseguiu dar luminosidade ao espaço.

Cerejeira

O proprietário queria móveis na clássica cerejeira, mas são formas mais atuais.

À medida

Como não foram encontradas peças com essas características, elas foram feitas sob medida.

Reflexo fiel

Um espelho na sala de jantar consegue dar mais espaço ao espaço.

Coma com a família Estofados

O proprietário tinha um em mente e o designer de interiores procurou em todos os lugares até encontrá-la.

Detalhes Estante baixa Toque prateado Área de trabalho

Um terraço foi fechado para criar uma área de trabalho aqui e limpar a sala.

Desafio superado

Assim como a sala de estar ... Vá para a próxima imagem para ver o antes.

Antes de Antes de

Havia uma mesa no meio da sala.

Antes de