Informação

Esta casa é um verdadeiro Eden privado

Esta casa é um verdadeiro Eden privado


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Esta casa, localizada no topo de uma colina Calvário de Pollença, goza de vistas imbatíveis sobre a cidade velha desta cidade de Maiorca. A igreja de Pollença, o Puig de María e a Baía de Alcudia são distinguidos como principais locais de referência em um panorama impressionante, que pode ser apreciado a partir de qualquer ponto do lote.

Esta localização privilegiada apaixonou-se por aqueles que agora são seus proprietários, embora algumas mudanças sejam necessárias para adaptar a casa às necessidades de sua família. A reforma - um trabalho cujo objetivo principal era introduzir algumas melhorias para torná-lo mais confortável - foi realizada pelos profissionais da empresa LF91 Project Management e pelo arquiteto Jaume Alomar.

A mudança mais importante foi executada na fachada. As casas típicas da ilha têm poucas e pequenas aberturas nas paredes. Portanto, para ganhar luz, mais aberturas foram abertas para janelas. Dentro de uma nova distribuição foi criada; Além disso, os revestimentos originais foram substituídos pela pedra Malloquina e as paredes pintadas de branco. O projeto paisagístico também foi especialmente cuidadoso, para aproveitar ao máximo a adorável área de jardim e piscina.

A casa está organizada em dois volumes retangulares de dois andares - ambos com teto inclinado para a água - articulados por um núcleo central, também de dois andares e teto plano, no qual estão localizadas a escada de conexão vertical e a entrada principal . No térreo, localizavam-se as áreas comuns da casa: a cozinha aberta para a sala de jantar e uma ampla sala de estar com acesso à varanda. O primeiro andar foi reservado para os quartos virados a sul, o que garante a presença de luz natural durante o dia e os banheiros.

O quarto principal, concebido como uma suíte, com closet e banheiro, tem acesso direto a um terraço localizado na fachada principal. Com grandes janelas deslizantes, que desaparecem completamente quando abertas, a vista externa faz parte do charme exclusivo deste espaço.

Quanto ao design de interiores, os tons neutros dos revestimentos se tornaram o cenário perfeito para a seleção cuidadosa de móveis de design contemporâneo, combinados com peças de estilo rústico na sala de estar. Para vestir o ambiente, estofados lisos e estampas discretas foram escolhidos, sem rigor, em tons neutros para a sala de estar e em cores quentes e serenas nos quartos. De qualquer forma, o fio condutor nos dois pisos é uma decoração calma, brilhante e, acima de tudo, muito confortável, com madeira como material estrela.

Publicidade - Continue lendo abaixo Com visualizações

Sob a varanda, foi criada uma área de jantar protegida do sol e muito confortável, com um conjunto de poltronas de fibra trançada e uma mesa de teca, de estilo atual. Mesa e cadeiras, da Tot Interiors.

Um ambiente pacífico

A piscina desta casa maiorquina era emoldurada com uma pedra típica da ilha; embora na área próxima ao vidro, alternasse com um pavimento de madeira. Os tons de ambos os materiais contribuem para melhorar a cor azul da água. A atmosfera foi completada com uma área de solário sedutor.

Espreguiçadeiras de alumínio, modelo Horizon, em Tot Interiors.

Espaços conectados

Com portas de vidro de dimensões generosas com vista para o jardim, luz natural e vistas sugestivas são fundamentais na decoração da sala de estar.

Este gabinete reforça ainda mais a sensação de luminosidade e abre a área de estar ao ar livre.

Mix equilibrado

Na decoração da sala de estar, os móveis de design contemporâneo foram combinados com peças de estilo rústico, como a luminária de chão, feita de troncos reciclados. Em um fundo neutro, com paredes, pisos e estofados em tons claros, pinceladas verdes e rosa foram adicionadas em detalhes e complementos.

Candeeiro de pé, desenhado por Emma Loftus para Tot Interiors.

Distribuição L

A sala de estar, onde se destaca a chaminé embutida na parede, é presidida por uma mesa única, feita com uma porta de madeira de olmo reciclada.

Sofás de linho, da Tot Interiors. Almofadas, de Versmissen. Sobre a mesa: castiçais, de Day Home e tigela, de Rina Menardi; Tudo no Organic Studio.

Top sala de jantar

Suas dimensões generosas permitiram colocar uma mesa espetacular de três metros de comprimento, acompanhada por dez cadeiras. A iluminação foi resolvida com uma lâmpada do teto com cinco telas.

Mesa, cadeiras e tapete dhurrie, em Tot Interiors. No fundo, no console, esculturas circulares de mármore, de Versmissen.

Cabeceira e capa de almofada

Cabeceira e capa de almofada, projetada e fabricada por Tot Interiorismo.

Ar quente

A cama foi colocada em um local privilegiado, em frente às portas que davam para o terraço, para apreciar a vista. Graças à combinação de tons tostados e azuis, uma atmosfera serena e elegante foi recriada. Eles foram combinados com móveis de diferentes madeiras e estilos.

Vista panorãmica

Os terraços, localizados em diferentes níveis devido à encosta íngreme da terra, estão conectados entre si com lances de escadas e grandes plantadores de alvenaria. Essas paredes, juntamente com o revestimento das fachadas, conferem ao edifício uma sobriedade e permitem uma perfeita integração da construção na paisagem.

Oásis relaxante

A superfície envidraçada e as vistas fazem deste banheiro um lugar mágico, acolhedor e confortável. Com banheira e chuveiro, as áreas são perfeitamente definidas graças aos revestimentos e uma tela que combina um lençol fixo com porta de vidro.

Para dois

No banheiro do quarto principal, foi instalada uma mobília de madeira que percorre toda a frente, com uma bancada sintética que integra um par de pias. As torneiras foram embutidas na parede e, para aumentar a sensação de amplitude visual, uma lua sem moldura foi colocada.

Placemat

Em jantares e refeições informais, substitua
A toalha de mesa para os indivíduos. Além de serem mais fáceis e convenientes de colocar, eles são perfeitos para apresentações novas e leves. Bandeja e rotim individual, em Tot Interiorismo.

Canto do banheiro

Crie um canto do camarim com móveis integrados à decoração do quarto. Para ganhar em riqueza visual, escolha uma mesa e cadeira de estilos diferentes ou em cores e materiais diferentes.

Armários dianteiros

Se você tiver a sorte de ter um amplo corredor, crie uma frente de guarda-roupa embutida que percorra toda a parede.

Lembre-se de que, para passar confortavelmente,
A planta deve medir pelo menos 1,50 m de largura, pois esta solução de armazenamento subtrairá cerca de 60 cm da área de passagem.

Cozinha aberta

Por serem espaços amplos e visualmente abertos, foi tocado com o contraste de estilos e acabamentos, de modo que ambos foram delimitados: na cozinha domina o azul e na sala de jantar, madeira natural. Um piso uniforme traz uma sensação de continuidade.

Cozinha projetada por Estils i Formes Pollensa com móveis Bulthaup.

Módulos do chão ao teto

Uma alternativa mais atual do que a combinação clássica de armários altos e baixos na cozinha é agrupar módulos do chão ao teto em uma das frentes e deixar a outra livre de móveis altos. Uma distribuição ideal para obter amplitude visual.

Castiçal

Distribua castiçais em diferentes partes do jardim - em cima da mesa, no chão, pendurados em uma árvore, marcando um caminho -, para fornecer iluminação especial nas noites de verão

Louça pintada à mão

Peças decoradas, louças pintadas à mão ... Adquira utensílios projetados para uso funcional e para mostrar à mesa. Pote de cerâmica, de
Day Home Placa de madeira, da HK Living.

Planta do piso térreo

Planta do piso térreo.

Planta do primeiro andar

Planta do primeiro andar.



Comentários:

  1. Vudokree

    Você está absolutamente certo. Nele algo também é uma ideia excelente, eu apoio.

  2. Mecatl

    Que pergunta graciosa

  3. Dalabar

    simplesmente maravilhoso - pensamentos muito interessantes

  4. Donnan

    a resposta competente

  5. Synn

    Obrigado por uma explicação.



Escreve uma mensagem