Útil

Sonhava refúgio nos Pirinéus

Sonhava refúgio nos Pirinéus



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Trazer luz para todos os cantos desta casa rural O Empordà, Girona, foi o principal objetivo de sua reforma, realizada pela Estúdio de arquitetura e decoração Lizarriturry Tuneu. Para isso, foram levados em consideração dois fatores: por um lado, respeite sua impressionante fachada medieval de pedra com varandas de ferro forjado por outro, restaurar em seu interior uma correta distribuição dos cômodos, pois, sendo uma casa antiga, era bastante caótica. Em todas as casas da cidade, a cozinha era o centro da vida em comum, algo que seus atuais proprietários queriam manter a todo custo. Portanto, pensava-se em instalá-lo no térreo, muito mais brilhante que o resto.

Em seguida, a sala de jantar foi localizada, em frente a um gabinete envidraçado através do qual você acessa um pátio que proporciona luz, vistas agradáveis ​​e, sobretudo, vida nos meses de bom tempo. Nesta planta foram respeitados o pavimento de pedra tradicional e as vigas no teto, que em toda a casa estão à vista. A peça principal desta área é as escadas que, vindas de outra área da casa, se moviam inteiras para a cozinha. Através de seus amplos degraus, você pode acessar o andar superior, onde estavam localizados os quartos e a sala de estar. A partir deste último, você pode ver a sala de jantar e o pátio através de uma altura de vidros duplos. A austeridade que domina a cozinha e a sala continua presente nos quartos, muito mais sombria por causa de sua orientação e pelas pequenas janelas típicas da arquitetura medieval. O quarto das crianças é dominado pelas linhas retas de seus móveis de madeira de pinho. O mesmo acontece no quarto principal.

Decorado com a simplicidade de uma cama de casal, uma mesa de cabeceira e uma cadeira, traz sobriedade ao seu expoente máximo. Destaque o excelente uso de uma esquina, transformada em closet com a simples ajuda de prateleiras. Outra conquista amplamente alcançada foi a localização do banheiro. Embora fisicamente esteja dentro do quarto dos pais, sua porta dupla também faz a comunicação com o quarto das crianças. Dessa maneira, pais e filhos podem usá-lo independentemente.

Publicidade - Continue lendo abaixo Uma sala para encontrar amigos

O espaço de reunião era organizado ao redor da chaminé, coberto até o teto com a mesma madeira do piso, incluindo o buraco para a reserva de lenha. Lareira, da empresa Fugar. Madeira do piso, de Eusebio Floors (€ 89,90 / m2). Sofá, à venda em Kibuc. Poltrona de pele de borboleta, em Cado.

Área de estar

O sofá, um grande modelo de canto, estava localizado logo abaixo de uma das janelas do telhado que se abriram após a reforma. A entrada da luz do zênite no ambiente traz uma agradável sensação de conexão com a natureza. Sofá de canto, de Kibuc. A mesa de café é um palete recuperado pelo proprietário. Tamboretes, por Ikea. Almofadas e carpetes, de Gra.

Sala de jantar

A simplicidade dos móveis e acessórios escolhidos para sua decoração são responsáveis ​​pelo charme especial que ele transmite. Nesse espaço tudo se encaixa; Os móveis nórdicos coexistem lindamente com peças antigas e acessórios de ar rústico. Mesa, abajur e castiçais, da Tierra Azul. Tapete by Gra. Cadeiras, da Ikea. Almofadas, de Kibuc.

Sala de jantar e lounge comunicados

A cozinha, de dimensões generosas, comunica-se com a sala de jantar por meio de um grande passaporte para facilitar a transferência de refeições nos finais de semana.

Um quarto vermelho brilhante

Ao lado da abertura, para a parte correspondente à sala de jantar, foi criado um pequeno bar equipado com dois assentos para refeições informais. Tamboretes, à venda em Ikea. A iluminação vem do Punto Luz.

Aproveite os espaços

O caráter do sótão da casa tornou possível abrir buracos nas paredes e nos tetos inclinados, colocando inúmeras janelas de telhado. Esta renovação na estrutura da casa aumentou a entrada de luz natural e ventilação em quase todos os espaços.

Uma cozinha com tudo à vista

A madeira de pinho branqueada e o carvalho com acabamento em mel são combinados em um agradável contraste; O efeito final é uma reminiscência de móveis de cozinha antigos, uma sensação reforçada por altas portas de vidro e puxadores de latão. Banqueta, à venda em Ikea.

Cozinha em duas frentes

Duas frentes corridas e paralelas equipam a cozinha com armários do chão ao teto. Aqui, a funcionalidade e o espaço do armazém prevalecem acima de tudo. Uma janela na área do sótão fornece toda a luz natural necessária neste espaço. Móveis de cozinha projetados por Cristina Carbonell. Todos os aparelhos são de Balay.

Um quarto infantil muito especial

O quarto das crianças recebe aquele toque agradável de crianças com base em pinturas em tons muito brilhantes e roupas de cama com estampas divertidas. Além disso, a capacidade de armazenamento foi aumentada com caixas de madeira embaixo das camas. Edredons, à venda em Ikea.

Quarto principal

A estrutura interna do quarto principal é a mais engenhosa de todas. Uma divisória de madeira de meia altura faz fronteira com a cama como uma cabeceira, criando um pequeno camarim do outro lado. O resultado é curioso e muito útil. Colcha e almofadas, da PatchMon. Colcha impressa, da Becara. Almofada às riscas, de Gra. Almofada e luminárias de chão, da Tierra Azul. Pufe para cabelos, da Ikea.

Asseio pessoal

Ter uma casa de banho completa e todos os benefícios necessários era essencial para os proprietários. Isso foi feito, com banheiros de designer e banheiros sofisticados.

Louça sanitária

Sanitaros, da empresa Duravit. Torneiras Bossini, à venda em Tono Bagno. A pia e o grés vêm da Via Cerámica.

PLANO E IDEIAS

O valor do antigo
Houve um tempo em que a moda escondia as vigas; Mas a tendência atual, que respeita a arquitetura e os materiais locais, tende a expô-los. Bem em seu estado original, como na cozinha desta casa ou lacada, como nos quartos e na sala de estar.