Comentários

Um sótão bonito recentemente renovado sótão em Santander

Um sótão bonito recentemente renovado sótão em Santander


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

David Montero

Uma jovem procura sua primeira casa, está navegando e clicando há um tempo sem encontrar nada que lhe interesse. Mas um dia, sem saber muito bem como, descubra o site do estúdio Aedificare. A seção Selfmade Aedificare, com o lema "Compre um apartamento pronto para viver como quiser", o conquista. "Na mesma noite, eu já te enviei um e-mail", ele nos diz. "Eu estava procurando um apartamento novo, com um estilo que eu gostasse".

E em seu site vi casas prontas, reformadas até o último detalhe pelo seu ÆTEAM, como gostam de ser chamadas, que se destacavam por sua estética atual e bom design. O que é hoje sua casa, um sótão e um sótão central, de 45 m2, no Santander, é um de seus projetos. O estudo nos fala sobre o estado anterior da casa e a reforma: “era um espaço escuro, quase sem luz natural”.

Publicidade - Continue lendo em CHIC DECORATION David Montero

A sala de estar é para o proprietário deste sótão, seu refúgio quando você voltar para casa. Com tetos inclinados e paredes estofadas, é extremamente quente sem perder um pingo de estilo. Poucos móveis, mas com bom design e um tapete colorido, são suficientes para que esse espaço de poucos metros seja pessoal e desperdice sofisticação.

Sofá-cama, da Maisons du Monde. Almofadas, de Gancedo. Poltrona e mesa de café, da DecadesXX. Sobre isso, acessórios, Zara Home e buquê, Flores Lucrecia. Mesas de apoio, de Comodé Furniture. Tapete de Javier Velarde. Design de interiores, do estúdio Aedificare.

CONEXÃO DO ESPAÇO David Montero

Após a reforma do apartamento, a sala de jantar fica quase no centro; em uma área de passagem constante entre a sala, a cozinha e o quarto, separados por uma divisória envidraçada. Um sucesso total do deco: escolha a mesa com formato circular para tornar a circulação mais fluida.

As cadeiras são da Feira da Ladra, o mercado popular e mais antigo de Lisboa. Mesa by Ikea.

UMA NOVA CARA David Montero

A imagem impecável que esse sótão parece agora se deve em grande parte à renovação total dos revestimentos. O contraste acentuado de branco e cinza nas paredes e no teto, juntamente com o novo piso transparente com uma pátina desgastada, compõem uma base elegante e atemporal para desenvolver o projeto de design de interiores projetado para a jovem que moraria na casa.

A luminária original, com vários abajures de outras obras executadas pela Aedificare, é um design do estúdio, que contou com a colaboração da Technical Light para sua instalação. Piso laminado clássico, em teca branqueada, Quick-Step.

RITMO LENTO David Montero

A galeria da casa, esquecida anteriormente, é hoje um espaço recuperado que oferece ao proprietário aqueles momentos de relaxamento tão necessários para se desconectar de tudo. Nos fins de semana, em plena luz do dia, é um canto delicioso, aconchegante com uma nova treliça e as cortinas de bambu fino.

Silla, de El Rastro de Madrid. Roupas, de Ceca a Meca.

ESPAÇO LIMPO David Montero

A decoração ultra-clara da sala de jantar espalha a luz natural e faz com que pareça mais ampla. Essa sensação de demolição também contribui para a demolição do teto original - do qual as vigas são mantidas - para ganhar altura nesta área e a abertura que o conecta à galeria e prolonga a perspectiva visual.

No console, caveira e porco, da Comodé Furniture. Plate, de Paul Fuentes. Sobre a mesa, arranjo, por Flores Lucrecia, e acessórios, por Doméstica Santander.

DIVIDIR SEM TABIQUES David Montero

O estúdio de design de interiores recorreu à cor para delimitar visualmente os ambientes da sala e introduzir, ao mesmo tempo, pontos focais que energizam a decoração.

Móveis de cozinha, da OB Kitchens, com brilho laminado, com bancada em mármore. Griffin, de Franke. Azulejos, da Complementto, em Lostal. Cactus, da Commode Furniture.

David Montero COZINHA COM POUCOS METROS David Montero

Nelas, é essencial uma distribuição equilibrada entre a superfície da bancada - necessária para preparar alimentos - e as áreas de cozinhar e água. Torneira e pia são de Franke.

GRANDE IDEIA David Montero

O quarto é separado da sala por um gabinete de vidro, mais leve que uma divisória tradicional. Tem um reflexo dourado que, segundo Aedificare, “de acordo com a hora do dia e a iluminação, torna-se um espelho que multiplica o espaço quase sem perceber”.

Andorinhas, pintadas por Alfonso Piñeiro. Na cozinha, utensílios de cozinha e temperos, da Doméstica Santander.

PARA RAUDALES David Montero

A parede e as portas de vidro foram projetadas para dividir o piso diáfano do sótão, mas sua aparência introduz um design adicional, o que traz exclusividade ao espaço. Além disso, permite que a luz natural flua sem encontrar obstáculos. Em harmonia com a madeira, várias persianas de bambu proporcionam privacidade ao quarto quando necessário.

Parede projetada por Aedificare e feita por Carpintería La Nogalera.

ESTILO PRÓPRIO David Montero

Duas cortinas de gaze úmida separam a área de dormir do camarim e a leste do banheiro. Seu efeito no quarto: eles dão ao ambiente um ar mais feminino e não recarregam o espaço Sem divisórias, com uma abertura maior do que qualquer porta, a sala ganha profundidade visual e a circulação é fluida.

As roupas vêm da loja De la Ceca à la Meca.

ATMOSFERA RELAXANTE David Montero

A dona queria para seu quarto uma decoração serena, que favorecesse o descanso. Portanto, o estudo incorporou o ambiente, onde o branco é dominante, tons e texturas naturais; e optou por dar a máxima importância à parede da cabeceira. Para fazer isso, ele recuperou o tijolo original da parede da casa e criou uma grande grade de pinho envernizado, que funciona como uma moldura para um painel de lascas de madeira.

Almofadas, de Gancedo. Capa de edredon, colcha e manta, Zara Home.

Banheiro com caráter David Montero

"Depois do branco imaculado de toda a casa, encontramos uma pequena surpresa cromática", dizem eles da Aedificare. Eles se referem ao mosaico de vidro rosa que envolve esse espaço. Em contraste, um vibrante duo vermelho - lavadora de vidro e espelho circular - tem um enorme impacto visual.

Bacia, da Regia. Grifo, da Nobili. Mosaico vítreo, de Hisbalit. O espelho vintage foi resgatado pelo estúdio em uma de suas obras. Toalhas, da Zara Home.

IDEIAS PARA CÓPIA: Projetos personalizados David Montero

Eles são a solução para espaços “difíceis” aos quais eles fornecem seu próprio estilo, sem reduzir seu espaço útil. Aqui, o maxi painel de cabeceira, projetado pela Aedificare, centraliza a posição da cama, para a qual fornece uma dose extra de calor. Mesas de cabeceira, da Maisons du Monde.

SOLOS QUE EXPANDEM David Montero

Um tom de luz tem esse efeito, mas também influencia a direção das ripas. Neste sótão, eles correm paralelos à fachada para que a planta pareça mais longa. Laminado Clássico, em teca branqueada, da Quick-Step.

MENSAGEM A ALEGRAR David Montero

Escolha as peças que você gosta. Começar a manhã com um café da manhã ideal é uma fórmula feliz na ponta dos dedos. Cerâmica, do Santander Doméstico. Arranjo, de Flores Lucrecia.

TÊXTEIS ESPECIAIS David Montero

Anime o deco com uma mistura de almofadas. O segredo de uma combinação chique é que pelo menos uma é espetacular. Como aquele feito com trilhos de veludo geométrico, de Gancedo.

| Infográfico de Hearst

"A primeira coisa que foi feita foi uma demolição total de divisórias e tetos, obtendo um espaço diáfano e acessando os estandes do edifício, para ganhar altura na área do lounge e, assim, atingir o espaço total". Desde então, o sótão é transformado em um novo lar, onde cada decisão visa garantir que a circulação seja fluida e que a luz não encontre obstáculos, tudo com o objetivo de expandir visualmente o espaço.

Paredes, tetos e vigas são deixados em branco, um laminado com pátina branca é instalado e uma divisória envidraçada é escolhida para dividir a planta em duas áreas: dia e noite, embora a percepção visual seja clara: outras chaves do projeto Eles se concentraram em dar seu próprio estilo à casa, diferenciando-o. Aedificare visa, entre outros, o jogo cromático criado na cozinha; como a área é a entrada da casa, a primeira impressão deve ser positiva: "O contraste entre a turquesa dos móveis e o azulejo rosa nos faz querer ver mais". À medida que prosseguimos, ele continua, "a vista é direcionada apenas para o teto da sala de jantar, na qual as vigas expostas foram usadas para levantar uma nuvem de tulipas vintage com uma luz ajustável, que à noite se torna uma chuva de tulipas".

Já na sala de estar, três elementos "nos convidam a ficar um pouco mais": a parede cinza-cinza, o teto do sótão e o carpete fazem dele um espaço ultra aconchegante. O uso da madeira contribui para esse sentimento de refúgio, presente na sala de estar / jantar / cozinha e também no quarto. Nele, uma cabeceira de pinho surpreende com suas grandes dimensões e efeito quente. O resultado dessa reforma realizou os sonhos de seu jovem proprietário: conforto, design, luz e funcionalidade.

Realização: Cristina Rodríguez Goitia



Comentários:

  1. Abjaja

    you express it perfectly

  2. Meztigul

    Mdyayaya ... .. * pensou muito * .... graças ao autor pela postagem !!

  3. Kazikazahn

    Não faz sentido.



Escreve uma mensagem