Útil

E a luz foi feita! O antes e o depois de um apartamento na Sagrada Família

E a luz foi feita! O antes e o depois de um apartamento na Sagrada Família


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Sótão de Daniela

Quando a equipe de Sótão de Daniela visitei isto pela primeira vez Apartamento de 50 m2 localizado na emblemática Plaza Sagrada Familia em Barcelonao atmosfera escura, misturada com uma decoração austera e desatualizada, levou a uma série de emoções contraditórias que, felizmente, não conseguiram tirar a esperança de converter o espaço em uma casa luminosa e habitável, pois, na verdade, tinha muito potencial. Nós mostramos o antes e o depois!

Publicidade - Continue lendo abaixo ANTES: Uma caixa de surpresas Sótão de Daniela

Quando eles removeram os móveis antigos, eles têm até 6 camas.

DEPOIS: Espaços conectados Sótão de Daniela

O remoção de portas de hall e lounge aumento do brilho e amplitude visual.

ANTES: Recursos úteis Sótão de Daniela

Al junte-se a duas salas adjacentes que estavam na área mais iluminada da casa, conceberam salão novo e espaçoso.

DEPOIS: truques especializados Sótão de Daniela

Embora eles não tivessem muito espaço horizontal, a altura dos tetos permite jogar com proporções na decoração auxiliar de grande formato, como fotos e lâmpadas, o que aumentou a profundidade dos quartos.

O espírito nórdico veste a sala de jantar em grande estilo Área de leitura do sótão de Daniela Sótão de Daniela

Um canto de leitura foi concebido na sala de estar, emoldurado com um piso laminado de inspiração hidráulica da empresa Finsa em tom suave.

ANTES: A cozinha Sótão de Daniela

A antiga cozinha e lavanderia tornou-se um novo quarto.

DEPOIS: A cozinha como um núcleo Sótão de Daniela

A cozinha ocupava o centro da casa, eliminando assim um antigo quarto duplo com uma mesa.

ANTES: Quartos escuros Sótão de Daniela

Inicialmente, os quartos eram frios e estreitos.

DEPOIS: Todo o design de interiores é fiel à mesma faixa de tons Sótão de Daniela ANTES: Um banho estreito Sótão de Daniela

No banho, as dimensões do chuveiro foram estendidase a localização da velha máquina de lavar roupa servida para instalar a nova pia.

DEPOIS: Essência intacta Sótão de Daniela

As portas originais da casa foram preservadas, restaurando-os e atualizando-os com alças e alças na cor dourada.

Mármore Sótão de Daniela

As paredes revestidas de mármore do banheiro, adicione um ponto de glamour ao design.

O chuveiro de trabalho otimiza o espaço O sótão de Daniela Plano de reforma Sótão de Daniela

Informações e fotografias: Cortesia do sótão de Daniela.



Comentários:

  1. Redley

    O número não vai funcionar!

  2. Ghalib

    Sim, realmente. Foi e comigo.

  3. Malazilkree

    E como é entender



Escreve uma mensagem