Outros

Um chão cheio de luz e cor

Um chão cheio de luz e cor



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Ele projeto de reforma deste apartamento central Madrid e sua execução foi realizada por Equipe de Design Nimú. Com seu design interior moderno e sua nova distribuição, não resta mais nada do passado como clínica. Agora é um casa brilhante com vistas esplêndidas para a paisagem de Madri, graças às suas grandes janelas. Fortalecer a luz e combinar o exterior e o interior eram prioridades para o proprietário, que, além disso, com praticidade, solicitava que sua nova casa tivesse uma lavanderia - já que ela precisava de um lugar para pendurar - e uma área de armazenamento.

Com a distribuição levantada pelo estudo, todos os seus desejos foram atendidos. Foi a chave Divida a casa em duas áreas: comum e privada. Em geral, com seis janelas enormes na fachada principal e outras quatro nas laterais, há um sala de estar, que integra a cozinha, uma área de jogo ou leitura e um escritório. Tudo em uma planta diáfana e retangular, onde cada quarto tem seu espaço delimitado por paredes de meia altura, que permitem a passagem de luz natural e garantem que as vistas sejam contempladas de qualquer lugar da espaçosa sala de estar.

Com essa distribuição, a circulação se torna fluida entre os ambientes e o contato visual é mantido em toda a sala, exceto na área de brincar e ler, localizada atrás da cozinha e um pouco mais distante, para deixar a esquina com mais precisão de estar. Ya na área privada, os quartos estavam localizados, a principal com banheiro e a segunda com acesso ao varal de que o proprietário precisava e que, a poucos metros, tornou-se uma lavanderia e ferro de passar. O depósito finalmente estava localizado entre dois quartos. Quanto aos revestimentos, o branco ultra-brilhante das paredes foi combinado com um piso de madeira quente tratado com óleo.

Na cozinha e nos banheiros, é escolhida uma estética muito semelhante, com os duos preto e branco e branco e cinza, para obter uma homogeneidade de cores, o que cria uma sensação de maior amplitude em todos. A aposta colorida na sala, no entanto, é o oposto. Sobrepor e contrastar uma grande variedade de tons é usado para obter o máximo interesse visual.

Publicidade - Continue lendo abaixo Um grande espaço para reuniões

Um tapete multicolorido, com motivos geométricos e efeito óptico, concentra a atenção na sala de estar e serve como um elo entre os dois sofás, com estofos diferentes.
Sofás: berinjela, da Avant Haus, e bege, projetados pela Nimú Design Team. Almofadas e carpetes modelo Cubic, da BoConcept.

Canto com plantas

Eles são únicos para transmitir uma sensação de frescura na sala e também contribuem para respirar um ar mais saudável porque o purificam. Para ter sucesso com a irrigação, use hidrojardineras.

Um deco muito pessoal

Relaxe e escape, sem sair de casa. Uma rede no meio da sala evoca uma sensação incomum de liberdade neste apartamento urbano. Sua presença confere à atmosfera uma atmosfera boêmia, enquanto separa a sala de estar da sala de jantar.
Almofadas na rede e pufe de crochê, da Filocolore. Aninhar tabelas, da BoConcept.

Cores de contraste

O estofamento roxo do sofá ganha destaque com uma mistura de almofadas em uma ampla variedade de cores. No chão, os padrões geométricos enriquecem ainda mais a paleta de cores. Uma ideia que funciona!
Almofadas e tapete cúbico, são da BoConcept.

Sala de estar, sala de jantar e cozinha: espaço aberto

A área de estar mantém conexão visual com outros ambientes da sala de estar: sala de jantar, cozinha e área de trabalho. Estes dois últimos são separados por paredes, e não por divisórias, com o objetivo de aproveitar ao máximo a luz natural e se sentir mais espaçoso.
Aparador, em nogueira e laca, projetado por Nimú Design Team. Vaso de cores, imagem e lâmpada, da BoConcept. TV Samsung.

Flores para decorar

Um vaso branco com um pescoço estreito e pétalas ao redor tem um design floral com uma vocação escultural. Peças como essa têm interesse visual, com ou sem flores.
O vaso, adquirido em uma viagem à Holanda, é da florista Passa Flor.

Sala de jantar

Detalhe da mesa da sala de jantar, comprada na Holanda.
Cadeiras e damajuanas, adquiridos no Rastro de Madri.

Cadeiras diferentes

As cadeiras El Rastro em Madri, com encostos e assentos diferentes, compartilham o estilo vintage, cheio de charme e formam uma família numerosa em torno de uma mesa de madeira king size, adquirida na Holanda.

Cozinha aberta para a sala de estar

A cozinha é mais um ambiente da sala de estar, embora seu espaço, de planta retangular, seja delimitado por uma parede de trabalho, azulejada em turquesa e outra mais alta. O acesso é simples, não há portas, apenas duas aberturas.
Azulejos turquesas, da Ceramica Vogue, em Azulejos Peña.

Cozinha em duas frentes

A parede mais alta está equipada com geladeira e móveis mais volumosos.
Equipe de Design de Cozinha Nimú.

Clareza máxima na cozinha

Sua orientação permite manter o contato visual com a sala enquanto ela cozinha. Com a instalação da pia e da placa de cerâmica nas extremidades, uma grande superfície da bancada é alcançada.
Placa e forno de cerâmica, da AEG. Bell de Zanussi. Pia, da Ikea. Grifo, do Torneiras Três.

Depois da cozinha, playground

A estante branca combina facilmente com as paredes e seu design refinado e simétrico se harmoniza com a decoração. Colocado aqui, além disso, facilita a distribuição de móveis de sala de estar, pois com tantas janelas, sua localização era complicada.

Estudo e canto de leitura

A área de trabalho, separada da sala com meia parede, está equipada com uma mesa extra longa.

Cadeiras tulipa da Knoll; flexos, da Habitat, e lâmpadas de globo de papel, da Ikea.

Estilo muito pessoal

A decoração de cada cômodo da casa se destaca pela singularidade. Se a nuvem de lâmpadas de balão é surpreendente na área de trabalho, no quarto das crianças, são as explosões de cores e a mistura de peças que atraem a atenção.
Cômoda vermelha, da Ikea

Tocar canto

Sillita, de Vinçon; Mesa de habitat; e vinil Olifant, de Inke. Palco, de Leroy Merlin.

Quarto infantil divertido e divertido

A cabeça de uma rena na parede, bichos de pelúcia na cabeceira da cama e um foguete que sobe para um céu estrelado ... Esses detalhes do quarto das crianças, em torno de uma cama de ferro forjado com barras, fantasia distil e muita ternura. A base cinza, em forte contraste com o branco, destaca os móveis.
Cama Nicolas, da Maisons du Monde. Almofadas, manta e banco com capa de crochê, da Filocolore. Lamp, de Habitat. Correpasillos, da EurekaKids.

Um quarto com personalidade

A cabeceira da cama, usada como livraria, e uma cabeceira de madeira, têm um grande impacto visual no quarto principal, onde o branco dominante é contrastado apenas com pinceladas de roxo, lilás e verde pastel.
Cabeça de alce, em madeira, comprada em www.sissy-boy.nl. Palco, de Leroy Merlin.

Mesa de cabeceira recuperada

Detalhe da mesa de cabeceira, com uma lâmpada de ar retrô e um mini banquinho.
Almofadas de linho, da Filocolore.

Uma casa de banho brilhante

É porque uma grande clarabóia com vidro transparente se abriu entre ele e o quarto. Sua decoração branca aumenta essa luminosidade. Para destacar, o chuveiro de trabalho com uma tela de vidro king size.
Torneira Bimax, da Torneiras Três, no chuveiro e na pia. Pia, de Leroy Merlin.

Um troféu original

Costumava vê-los na sala de estar, essa cabeça de alce surpreende no quarto. Acessórios curiosos em novos lugares ... interesse visual máximo!
Cabeça de alce, em madeira, comprada em www.sissy-boy.nl.

Banheiro e varal

No banheiro infantil, que mantém os materiais e a estética da parte principal, você pode acessar outra sala, usada como varal e sala de passar roupas. Na partição que os separa, também foi aberta uma abertura envidraçada.
Torneiras Bimax, das Torneiras Três. Aplique da Ikea. Bandeja em banheira e plataforma, da Habitat.

Lavanderia com varal e muito mais ...

Foi feito a pedido do proprietário, já que a casa não tinha. Ele foi projetado com mais metros para transformá-lo em lavanderia e ferro, deixando a cozinha mais clara

Plano e detalhes da reforma

- Cozinha, escritório, área de recreação / leitura ... são ambientes que compartilham espaço, luz natural e vistas no piso plano aberto da sala de estar. No entanto, com muros estratégicos, eles se tornam independentes, sem perder o contato visual.