Útil

Uma casa junto ao mar

Uma casa junto ao mar


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Localizado no centro de uma cidade em Cádiz, este casa antiga com dois andares e cheia de luz Ele tinha um bônus adicional: seu enorme terraço com vistas esplêndidas. Sem alterar a distribuição, divertida mas caótica, sua reabilitação foi confiada ao arquiteto Javier García-Quijada e ao construtor Paco Guerrero, cujo objetivo era melhorar o interior, respeitando sua personalidade original.

No térreo, os ambientes de uso comum foram agrupados no mesmo espaço: a cozinha, a sala de jantar e a área de estar. Isso ganhou amplitude e luminosidade, graças à substituição de portas por aberturas e à mudança de localização da escada que leva aos andares superiores, que passou de ficar ao lado da entrada da casa e na parte de trás dela. Para unificar o todo, o proprietário restaurou o pavimento com ladrilhos hidráulicos.

A sala também ganhou alguns metros extras desde que o antigo depósito da casa foi integrado. Em seguida é a cozinha, com uma mesa de escritório presa à parede, que pode ser movida para o centro, se o número de convidados exigir. Prateleiras nas paredes e vasos escondidos atrás das cortinas compensam a óbvia ausência de armários.

Nos andares superiores estão as quarto principal e um quarto de hóspedes que estava localizado no telhado. Ambos têm uma casa de banho em azulejo com azulejos tradicionais de 10 x 10 cm. Os móveis da casa, herdados na sua totalidade, foram reciclados e agora adquire novos utilitários. As únicas novidades são as lâmpadas, as fotos XL e alguns tecidos. Para o piso, foi escolhido um piso quadriculado no piso térreo, que alterna com um liso, nos pisos superiores.

Publicidade - Continue lendo sob o teto com visualizações

O grande terraço foi transformado em uma área de relaxamento e solário, com redes dispostas
em fila. Nas laterais foram colocadas panelas com tomate e o telhado foi coberto com uma cobertura para proteger contra altas temperaturas. Além disso, um quarto que inclui um banheiro completo também foi projetado nesta área.

Sala de estar com luz extra

Organizados estrategicamente, os espelhos ampliam a área de estar e proporcionam maior clareza.

Canto de leitura

Com a reforma, a sala ganhou em metros ao integrar o antigo depósito da casa. No novo espaço, havia um aconchegante canto de leitura formado por um sofá com apoio para os pés e duas poltronas. De um lado da janela, o velho fogão a lenha era respeitado, com o tubo à vista, e do outro, uma vela e uma luminária de chão. Uma composição de pinturas decora a parede.

Uma sala bem usada

Do outro lado do sofá da sala, uma mesa de canto foi montada como uma mesa que, acompanhada por uma cadeira de jantar, também serve chá. O nicho da parede foi usado para colocar algumas prateleiras de madeira e, assim, criar sistemas de armazenamento extras, que permitem ter o café em mãos.

Da mesa de cabeceira para a mesa lateral

Uma velha lâmpada de ferro pintada foi reciclada em uma pequena mesa onde são mostrados delicados pedaços de vidro e louça, acesos com velas da Zara Home. A nota atual é a composição de fotos e fotos da parede e a luminária de pé TTM, do designer Miguel Milá, adquirida na Sirvent.

Um canto para relaxar

Ao lado do sofá um chaise longue velho. No fundo, a nova localização da escada que se comunica com os quartos.

Espelhos, de Becara. Velador, de Antonio Cabrero. Chaise longue restaurada e estofada com veludo, de Gancedo.

Espaços em linha reta

O piso inferior alongado é composto por espaços abertos, onde as portas cedem
em vão, que permite que a luz circule livremente.

A cozinha, distribuída em duas frentes paralelas, possui uma área de trabalho e refeições.

Móveis de trabalho na cozinha

A bancada de mármore de Macael abriga a pia e o fogão de cerâmica da Rueda Appliances. Fiel à estética tradicional, a falta de armários foi suprida com prateleiras para guardar os pratos e prateleiras de trabalho escondidas por cortinas, usadas para guardar os utensílios e como despensa.

Espaço de armazenamento

Um grande armário antigo, que vai de parede a parede, foi integrado à sala de estar. Os utensílios permanecem escondidos atrás das portas dos armários inferiores ou atrás das cortinas dos superiores. Uma coleção de cestos de palha foi colocada sobre eles. Em frente, um mobiliário antigo de farmacêutico, reciclado e pintado em tom de manteiga, serve para guardar louças e talheres.

Bandejas atualizadas

Só de lhes dar uma mão de tinta vermelha mudou a aparência de duas bandejas em ruínas. Depois, foram adornados com lendas que refletem os desejos mais íntimos de seus donos. Quando não são usados, ficam em pé, bonitos e alegres, no balcão da cozinha.

Uma sala de jantar com ares rústicos

Nas casas típicas da cidade, a vida era feita em torno da cozinha. Foi neste espaço onde toda a família se reuniu para comer ou conversar. Prova disso é que a entrada principal estava localizada precisamente aqui. Essa idiossincrasia foi preservada nesta casa, apesar da reforma.

Mesa e cadeiras, Habitat. Sob a prateleira da parede, aplique Ptolomeu, da Artemide, à venda em Vinçon.

Um conjunto de mesa

Mesa de madeira maciça: para comer, trabalhar ou passar noites agradáveis ​​à sua volta, a mesa de jantar divide espaço com a cozinha. O serviço de mesa, composto por pratos de porcelana inglesa e copos portugueses de vidro defumado, destaca-se ainda mais na madeira não revestida. Um par de apliques fornece iluminação pontual.

Móveis recuperados e restaurados

Do armário de remédios aos armazéns: reciclava-se um antigo móvel de madeira que, na época, abrigava remédios, em um recipiente prático para guardar as louças diárias. Para isso, foi pintado em uma cor de manteiga e recebeu uma aparência envelhecida. Ao lado, foi colocado um cabideiro onde pendurar cestos e alcofa.

Um armário de mesa

Um mobiliário antigo de boticário, reciclado e pintado em tom de manteiga, serve para guardar louças e talheres.

O quarto de hóspedes

Com duas camas em forma de L: ele tirou metros do terraço para entregá-las ao quarto de hóspedes e assim receber os bons amigos quando eles os visitam. Duas camas idênticas de 90 cm foram separadas por uma mesa de cabeceira. Em frente, uma grande cômoda com gavetas brancas. Um vão cede lugar ao banheiro integrado. Os nichos e contratempos foram usados ​​para colocar um cabide e prateleiras escondidas atrás das cortinas.

Um quarto romântico

Um prático mosquiteiro da Ikea, as cortinas batistas com flores estampadas, o edredom rosa da Zara Home e as aquarelas de Joaquín Díaz de Rábago trazem uma nota romântica ao quarto. Como mesa de cabeceira, foi escolhida uma mesa de bacon restaurada sobre a qual repousa um flexo, por Artemide. Acima, uma fotografia de Pablo Zamora.

Uma cabeceira velha

A cama na sala principal era emoldurada por uma cabeceira comprada no El Rastro, em Madri.

Uma cômoda cheia de charme

Peso de papel de vidro colorido, pratos de porcelana de Limoges, velas de diferentes formas, um castiçal, uma lâmpada, fotos antigas ... criam composições sugestivas na cômoda branca do quarto principal. Cabides simples foram presos à parede para pendurar brincos e colares de jóias.

Banheiro integrado no quarto

Um lavatório isento repousa sobre a bancada de mármore de Macael, combinando com a prateleira usada como exibição de pinturas e espelhos. Por baixo, os móveis de trabalho estão escondidos atrás de uma cortina florida.

Arandela do banheiro, semelhante à dos barcos, de Leroy Merlin.


Vídeo: A CASA JUNTO AO MAR - Trailer legendado Portugal (Junho 2022).


Comentários:

  1. Durante

    Peço desculpas, mas, na minha opinião, você não está certo. Estou garantido. Eu posso defender a posição. Escreva para mim em PM.

  2. Dolkis

    pensamento simpático

  3. Kasper

    perceberam rapidamente))))

  4. Rush

    Sinto muito, mas acho que você está cometendo um erro. Eu posso provar.



Escreve uma mensagem