Útil

Este apartamento moderno era anteriormente escuro e compartimentado

Este apartamento moderno era anteriormente escuro e compartimentado



We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Nuria Serrano

A luz governa nesta casa. É o elemento em torno do qual sua reforma integral e sua nova distribuição foram levantadas. Construído nos anos 60, o apartamento foi muito abandonado quando foi comprado por seus atuais proprietários, um jovem casal sem filhos. Eles adoravam a clareza e as grandes possibilidades, visualizando rapidamente como queriam que fosse. A nova fábrica deve ser uma caixa brilhante, moderna e muito aconchegante.

Para este projeto, eles estudaram arquitetura e design de interiores de La Reina Obrera, que sabia como realizar seu desejo: desfrutar de uma casa aberta, mas com ambientes independentes. O caminho os conectaria, mantendo a separação física e visual. O grande sucesso da reabilitação se deve a soluções de carpintaria.

Paredes de vidro. Com eles, os espaços eram delimitados e, no entanto, foi até a luz para inundá-los. A fórmula era substituir algumas paredes por caixas de vidro por ácido. Esse recurso ajuda a manter a continuidade e a dar profundidade, embora com a privacidade necessária. Assim, eles separaram a sala da cozinha. E a mesma solução foi usada no quarto principal, para incorporar um camarim no banheiro. Enquanto isso, no terraço, foi instalada uma janela de vidro com lâminas deslizantes e dobráveis ​​nas extremidades. Além disso, não foram colocadas persianas ou cortinas: a idéia era estender o interior em direção à rua sem interromper as vistas.

Para aliviar a possível frieza da falta de cortinas e a presença de dois vidros grandes delimitando a sala de estar, foram utilizados painéis de madeira. Esse material quente veste o chão, bem como as paredes e os tetos, já que uma "pele" de ripas envolve a sala de estar. Esta área foi diferenciada da da sala de jantar, dando-lhe sua própria entidade estética. Além disso, as portas dos móveis modulares da sala têm o mesmo acabamento em ripas e estão perfeitamente integradas em um conjunto original. A cor natural, branca e preta, dá um pano de fundo a uma decoração que é uma função do objetivo principal: alcançar a máxima fluidez e leveza visual.

PELE DE MADEIRA. Uma cobertura de faixa abraça a área de estar e cobre o teto e a parede em frente ao sofá. Além disso, foi escolhido um piso escuro, para diferenciar o piso dessa área, enquanto na sala de jantar a calçada é de madeira clara. No primeiro plano, você pode ver a mesa com louças, comprada em Sandra Marcos. Lamp, de Superstudio. Nuria Serrano

A paleta de cores ajuda a criar essa atmosfera calma e relaxante, graças a tons neutros. A esses tons são adicionados azuis e verdes refrescantes, reservados para estofados e roupas de cama. Apenas alguns detalhes e acessórios - almofadas - são os mais quentes (amarelo, bege, rosa ...). A cor também foi usada como uma ferramenta eficaz e diferencial na cozinha e no banheiro principal da casa. No primeiro, optamos por móveis em dois acabamentos em branco / madeira. Enquanto isso, no banheiro, foi desenvolvido um conjunto de cores claro / escuro, com um revestimento branco para a pia e cinza no chuveiro. O contraste é magnífico.

Não há um estilo muito marcado na decoração. No entanto, caixilhos de portas e janelas com perfis pretos evocam uma estética industrial o que é reforçado pela seleção de móveis de metal - cadeiras de sala de jantar, bancos de cozinha, luminárias - com os quais a casa foi equipada. O resultado não pode ser mais atraente e moderno.

Confira todos os cantos da casa:

A sala de jantar estava orientada para o grande terraço. A sala de jantar foi instalada ao lado da janela. Atrás da sala, a cozinha recebe iluminação natural através da parede translúcida que os separa.

A mesa, do Metal Raw, é cercada por dois modelos de cadeiras: as brancas são do Mercado Singular e as industriais, do El Corte Inglés. Tapete by Zara Home. Primeiro, ser emoldurado por um tapete da Zara Home. Nuria Serrano MUITAS ALMOFADAS NO SOFÁ. Os modelos de Sandra Marcos adornam o sofá, do El Corte Inglés, além de uma ótima foto, do Yellow Korner. A mesa, da Ikea, estava pintada de branco. Nuria Serrano

Algumas peças colocam um selo especial na decoração, como a réplica da cadeira Acapulco, em uma poderosa cor de clorofila.

Cadeira à venda em Maisons du Monde. Nuria Serrano Conteúdo relacionado Compras: 10 modelos de cadeiras Acapulco

A empresa Panygon fez os móveis desta cozinha, à medida. Combine os armários com dois acabamentos em madeira branca. Em vez de armários grandes, foram escolhidos módulos sobrepostos ao teto. O resultado é muito dinâmico e contemporâneo. Um barra voada e duas fezes formam o sala de jantar diariamente

Os bancos estilo retro são da Amazon. Pratos e jarro, da Zara Home, e pôster, da Hosten. Nuria Serrano

O gabinete que separa a cozinha da sala de estar e a barra de madeira foi feito por Panygon.

Conteúdo relacionado Compras: Bancos com 'look factory' Nuria Serrano Nuria Serrano

Cores super relaxantes no quarto. Azul claro e verde esmeralda enchem o quarto com tranquilidade. Para substituir a cabeceira da cama, a parede foi decorada com uma fotografia em grande formato de Yellow Korner.

Vista a cama, com as roupas da Zara Home, estampadas em motivos vegetais. A almofada rosa e o cobertor de veludo são de Sandra Marcos, assim como o abajur na mesa de cabeceira, este adquirido na Ikea. Nuria Serrano

No quarto, um espaço ao pé da cama foi limitado para instalar um camarim separado por um gabinete com o mesmo design que o da cozinha. Este tem dois painéis fixos e um dobrável.

VESTIDO Nuria Serrano

Banho de branco e grafite. As cores marcam as duas áreas do banheiro. A cabine de duche com revestimento escuro. A tela o separa da área da pia.

Banheiro decorado com acessórios e toalhas de Zara Home Nuria Serrano

PLANO DE HABITAÇÃO

Infográfico de Hearst FLAT

Na superfície comum, há sala de jantar e, separada por uma parede de vidro, a cozinha. Os quartos recebem luz através do vidro deste e do terraço. Na área privada, os quartos são separados um do outro por dois banheiros. Nem um centímetro é desperdiçado.

Realização: Eva Baena


Vídeo: Novos Fogões Consul 5 e 6 Bocas com Design Frente Única, Forno Limpa + Fácil e Tecnologia Cleartec (Agosto 2022).