Dicas

Antes e depois: do piso desatualizado à casa elegante

Antes e depois: do piso desatualizado à casa elegante


We are searching data for your request:

Forums and discussions:
Manuals and reference books:
Data from registers:
Wait the end of the search in all databases.
Upon completion, a link will appear to access the found materials.

Quando Jara Serra, especialista em encenação doméstica e leitora de nossa revista, entrou pela primeira vez nesta casa em Barcelona, ​​encontrou um interior imerso na escuridão, sem um estilo definido e com móveis que, longe de aumentar seus espaços e para torná-los funcionais, eles os oprimiram e nos fizeram sentir claustrofóbicos. Mas ela viu o potencial de seus 80 metros quadrados (distribuídos em três quartos, uma sala de estar, um banheiro, uma cozinha e uma área de serviço) e a luz que entra pelas janelas, todas voltadas para o exterior.

Os objetivos da mudança eram claros: obter mais espaço, mais luminosidade, mais elegância e mais funcionalidade. Jara usou o branco para esclarecer o interior e deu mais destaque ao terraço da sala, removendo as barreiras entre o interior e o exterior, para ganhar visualmente mais espaço visualmente. Para torná-lo mais aconchegante e elegante, ele instalou uma lareira, toques dourados, molduras e luminárias românticas. O antes e o depois da alteração (que você pode ver na íntegra na galeria de imagens nessas linhas) mostram que ela cumpriu todos os seus objetivos.

Publicidade - Continue lendo abaixo Um grande desafio

Embora agora você o veja espaçoso e elegante, este apartamento em Barcelona nem sempre foi assim. Nesta galeria, mostramos a sua mudança radical.

O salão antes

Vendo essas imagens, há muitas palavras ...

O salão antes

Escuridão e móveis desatualizados reinaram.

O salão depois

Depois de passar pelas mãos de Jara, esse foi o resultado.

O poder do branco

O especialista em preparo doméstico optou por uma aparência branca total para dar luz.

Bem pensado

A nova distribuição de móveis e seu tamanho otimizam e expandem o espaço.

Texturas

A variedade de texturas não torna a falta de cores monótona.

Faça para casa

Jara instalou uma lareira para aquecer o branco enquanto isso.

Elegância

As peças foram cuidadosamente escolhidas para trazer elegância ao espaço.

Claramente

Vários pontos de luz foram instalados na sala.

Vista frontal

Como expandir o espaço de uma pequena sala? Capacitar o espaço sideral para que a aparência vá para lá.

Tomar café da manhã fora

O terraço, com uma pequena sala de jantar no café da manhã.

Esplendor na grama

O piso do terraço de 7 metros quadrados foi coberto com grama artificial.

Ao lado da parede

Uma mesa circular na parede serve como sala de jantar diária.

A entrada antes

Não foi uma boa primeira impressão ...

A entrada depois

O banco traz elegância e um lugar para tirar os sapatos. O espelho expande o espaço visualmente.

A cozinha antes

Qualquer tempo passado nem sempre parece melhor.

A cozinha depois

Ver para crer.

Touch wood

Detalhe da bancada de madeira e da pia.

A comida mais importante

Na cozinha, uma barra de café da manhã dos mais apetitosos.

A zona de lavagem antes

Deprima apenas olhando para ela.

A zona de lavagem antes

Ele estava gritando por uma mudança.

O novo pátio interior

O novo piso e as cortinas de madeira conseguiram torná-lo mais aconchegante e moderno.

O novo pátio interior O corredor antes

Esses móveis viveram tempos (muito) melhores.

O corredor depois

Branco e madeira, uma combinação vencedora.

O quarto antes

As cores das paredes eram uma péssima escolha ...

O quarto depois

Aqui você dorme bem.

Sem barulho

A cabeceira estofada isola acusticamente a sala adjacente e fornece calor.

Trabalho próprio

A frente da lareira decorativa e as imagens abstratas da casa foram criadas pela própria Jara.

O quarto das crianças antes

Com cores escuras e bastante tristes.

O quarto das crianças depois

Que haja luz.

O banho

Com uma aparência totalmente branca e piso estampado.

Dois melhores que um

Como a casa tem apenas um banheiro, instalar duas pias foi uma boa decisão.

Cristalino

As bacias de vidro trazem leveza ao espaço. O armário foi projetado por JAra Serra.

Próxima parada…

Um azulejo branco do metrô foi escolhido para o banheiro.

Nada a esconder

A tela do chuveiro é feita de vidro transparente, para não ofuscar o espaço.

Fique em branco

O branco lhe deu luz e ampliou o espaço.

Toque de estilo

Toalheiro em escada com espelho em forma de coração.



Comentários:

  1. Filmer

    Muito bem, sua frase será útil

  2. John

    Você comete um erro. Escreva para mim em PM, vamos nos comunicar.

  3. Davie

    É simplesmente excelente frase

  4. Pan

    Entre nós falando, eu pediria a ajuda para os usuários deste fórum.

  5. Dru

    Que palavras necessárias ... ótimo, o pensamento brilhante

  6. Jeriel

    obrigado vou tentar



Escreve uma mensagem